top of page
eich-web-logo.png

Die Metzger Eichenberger:
Wir sind stolz darauf, all unser Fleisch von der Familienmetzgerei
Eichenberger in Wetzikon zu beziehen. Sie trocknen, räuchern und zerlegen das Fleisch selbst und legen grossen Wert auf Qualität. Unsere Pizzen sind bei Ihnen im Shop erhältlich.

www.eichenbergermetzgerei.ch

54520510_2301904426734972_55812381033994

Sapori Italiani:
Das Unternehmen Sapori Italiani, welches Salvatore Piccinni
gehört, ist unser italienischer Lebensmittellieferant. Er besorgt uns die besten Zutaten, die Italien zu bieten hat. Salvatore ist uns eine grosse Hilfe. 

logo.png

Fine Funghi:
Unsere Pilze kommen von Fine Funghi - einem Bio-Pilzzüchter im Zürcher Oberland. Sie züchten exzellente biologische 
Pilze das ganze Jahr über.

www.biopilz.ch

Fotograf Sandro Boffa:
Sandro Boffa, unser Fotograf und der Cousin von Kimberly, ist der Mann, der all die schönen Aufnahmen unserer Produkte macht! Wir sind froh, ihn in unserem Set Sail Team dabei zu haben. Besuchen Sie ihn unter: www.sandroboffa.com

Holzlieferant Herr Daniel Reiser: Wir beziehen unser Holz vom Holzfäller Daniel Reiser, aus dem Zürcher Oberland. Das Holz, das wir verwenden, ist Buche – und hat eine wunderbare Qualität.

Alfa Forni: All unsere hergestellten Pizzen werden in dem Alfa Forni, gebacken. Es ist ein Vergnügen damit zu arbeiten! Besuchen Sie sie unter www.alfaforni.com

bottom of page